Jun 22, 2021 - 招生动态

专业宣讲会 | 创新创意设计学院工业设计 · 正等你来!

 

    创新创意设计学院将于6月22日、6月24日和6月29日分别举办三场工业设计专业宣讲会,届时将会由学院院长关道文教授(Thomas Kvan)、何人可教授和教授们为大家介绍设计学院、工业设计专业、课程特色等信息,并有师生互动的问答环节。欢迎各位对设计感兴趣的同学和学生家长扫描二维码登记参加!

 

关于宣讲会

 

时间

6月22日(周二)19:00 — 20:30

6月24日(周四)16:00 — 17:30

6月29日(周二)14:00 — 15:30

 

宣讲会语言

英语

 

线下地点

一丹图书馆301报告厅

 

线上会议

(直播平台为Zoom)

6月22日(周二)

会议号:95165187946

密码:086238

 

6月24日(周四)

会议号:96492708430

密码:244492

 

6月29日(周二)

会议号:96333821781

密码:649856

 

本次宣讲会采用线上线下同时进行的方式。根据学校防疫要求,线下参会人员必须提供疫苗接种证明或核酸检测呈阴性报告,请提前做好安排。如不符合以上情况,欢迎线上参加。

请线上参会者提前下载并安装Zoom客户端。宣讲会语言为英语,同传服务仅限上提供(线上观众可在Zoom平台内选择中文声道收听翻译),建议家长线上参加。

 

关于宣讲嘉宾

 

 

关道文(Thomas Kvan) 教授

创新创意设计学院 院长

 

关道文教授现任南科大设计学院创院院长。历任墨尔本大学副校长(校园与国际发展)及建筑、设计与规划学院院长,悉尼大学建筑、设计与规划学院院长及香港大学建筑学院院长。他以其在设计、设计学习、数字环境、设计管理及虚拟遗产方面的开拓性研究而享誉国际。

 

 

何人可 教授

创新创意设计学院 常务副院长

 

何人可教授现任南科大设计学院常务副院长,湖南大学设计艺术学院教授、博士生导师,教育部高等学校工业设计专业教学指导分委会主任委员,中国工业设计协会副理事长,中国机械工业教育协会工业设计学科教学委员会主任委员。

 

 

何净植(Christiane M. Herr)教授

 

何净植教授是一位建筑设计研究者和教育者,她的研究专注于结构设计、跨学科合作设计以及数字支持设计。她将于2021年7月下旬加入南科大设计学院并担任教授。何教授曾任西交利物浦大学建筑系高级副教授,深圳大学建筑与城市规划学院副教授。她在卡塞尔大学获得硕士学位,在香港大学获得硕士及博士学位。

 

 

费道闻(Thomas Fischer)教授

 

费道闻教授是一位具有丰富经验的设计教育者和研究者。他将于2021年7月加入南科大设计学院并担任教授。费教授曾在香港理工大学教授交互系统设计以及工业和产品设计超过十年,在西交利物浦大学教授建筑和工业设计十年。他在卡塞尔大学获得教育学博士,在皇家墨尔本理工大学获得建筑学博士学位。