May 19. 2023 - 活动

声音装置展览——“噪声的追问”

本次声音装置展览名为“噪声的追问”,由徐秋石教授与李扬馆长共同策展,由南方科技大学创新创意设计学院和深圳城市声音博物馆联合主办。

开幕式将于5月19日下午17:00深圳城市声音博物馆(南山区天鹅堡2号门入口处)举行。

时间:5月20日 — 6月20日

地点:深圳城市声音博物馆,南山区天鹅堡2号门入口处

参展作品包括:

学生作品(按照姓氏首字母排序):《塑料托卡马克》“Plastic Tokamak”(邓訸心Anna、李衔Lance)、“BeatXPosed”(胡城玮Wavie、蒋含熙Hannah)、《值勿》“Plants on Duty”(薛仁超Renchao)、《听见服装的声音》Hear the Sound of Clothes(许彤Amy)、《光音呼吸》“Lumisonic Resonance”(闫思源Rondo、张奕静Judy)、《羡鱼》“envy freedom”(张程浩Wag)。

以及深圳在地声音装置作品(按照姓氏首字母排序):《静空间》(李扬)、《梦蝶》、《消息树》(沈丕基)、《山水构》(沈丕基、沈方敏)、《Cool Ambience》(九原真人<日本>)和《相对论》“Theory of relativity”(陆正)。