Jan 6. 2021 - 学院动态

联盟举办“科学×设计×艺术:走进南科大”交流会,为创新创意设计学院建言献策

2021年1月6日,由深圳市设计与艺术联盟、南方科技大学联合发起的“科学×设计×艺术:走进南科大”交流会隆重召开。

南科大党委书记郭雨蓉(左一)

交流会开始前,与会嘉宾在南方科技大学党委书记郭雨蓉与南方科技大学党委副书记、纪委书记李凤亮等领导的带领下参观了一丹图书馆、人文社科学院、创建发展成果展等场馆,并观看了“科技·人文·未来”校园雕塑展。

南科大校长薛其坤院士(左一)

交流会现场,南方科技大学校长薛其坤院士对参加此次交流会的同仁们表示了欢迎与感谢。

深圳市设计与艺术联盟主席任克雷,南方科技大学党委副书记、纪委书记李凤亮,深圳市设计与艺术联盟监事长刘平春,深圳市设计与艺术联盟执行主席吴斯远,深圳市设计与艺术联盟常务副主席兼秘书长刘振,深圳出版集团有限公司副总经理丘干,南方科技大学党委常委、宣传与公共关系部部长张凌,南方科技大学创新创意设计学院院长Thomas Kvan,南方科技大学创新创意设计学院行政副院长李旭,深圳市工业展览馆馆长李锐,深圳市时尚创意产业联盟会长沈永芳,深圳市工艺美术行业协会执行会长廉建利,深圳市当代艺术与城市规划馆馆长颜为昕,南方科技大学教育基金会艺术委员会主任栾倩,深圳画院设计总监孔森,深圳市平面设计协会主席宋博渊,清华大学深圳国际研究生院所长、教授、博士生导师黄维,飞亚达精密科技股份有限公司总设计师孙磊,腾讯科技(深圳)有限公司腾讯用户研究与体验设计部总经理陈妍,深圳市中世纵横设计有限公司董事长张建民等嘉宾领导参加了此次活动。深圳市设计与艺术联盟常务副主席兼秘书长刘振主持本次会议。