Jan 6. 2022 - 学院动态

华为UCD中心访问南科大创新创意设计学院

2022年1月6日下午,华为UCD中心部长赵业及相关专家一行来我院访问交流。学院常务副院长何人可(线上)、行政副院长李旭和相关教师出席座谈会。双方围绕交互设计、体验设计等领域进行了交流,并探讨了未来可能的交流合作方向与模式。

座谈现场

会上,赵业部长介绍了华为UCD中心的业务范围、技术能力架构、研究领域等基本情况。李旭副院长随后介绍了学院定位、学科布局、人才培养特色、发展规划等方面。罗涛教授、安鹏铖教授、贝韦伯教授分别介绍了各自在交互设计领域的研究。费道闻教授、何净植教授介绍了学院与企业共建课程的教学特色。

座谈后合影留念

双方均高度认可产教融合的思路,就科研应用、人才培养、合作模式等问题进行了交流和讨论,共同期待未来更多常态化互动。