Jun 16. 2023 - 学院动态

党建动态 | 创新创意设计学院党支部召开党员大会表决通过首位预备党员

2023年6月16日,南方科技大学创新创意设计学院召开党支部大会,对发展对象李旭同志入党事宜进行讨论和表决。工学院党委副书记彭中华、设计学院行政副院长李旭等出席会议。

李旭同志作为党支部成立以来的第一位预备党员,在大会宣读入党志愿书。

宣誓仪式

根据会议要求,入党介绍人进行考察汇报,与会党员发表意见,会议通过不记名投票表决通过李旭同志为中共预备党员的决议。

工学院党委副书记彭中华领誓并对设计学院党支部和李旭同志表示祝贺。他认为,第一位预备党员的产生是创新创意设计学院党支部的成立以来的一项重要成果,希望支部未来能够不断扩大党员队伍,不断提升党员党性觉悟,用实际行动诠释共产党员的信仰和使命。